Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168894
Clasificación : 001-00524-Z1-1934-04
Sustentante: Zuniga R., Hermilo
Título : El calcio y el fosforo en la leche, estudio comparativo de su contenido en leches crudas, pasteurizadas y cocidas
Fecha de publicación : 1934
Páginas: 20 páginas
Medio: microform
Soporte: microfilm roll
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168894
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000168894
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000168894.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC908 BMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons