Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168873
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorCamacho Araujo, Antonio
dc.date.created1998-10-30T00:00:00-
dc.date.issued1933
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168873-
dc.format.extent29 páginas
dc.format.mediummicroform
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000168873
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAnalisis sobre el queso de tuna y la bebida denominada colonche
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.creatorCamacho Araujo, Antonio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.format.supportmicrofilm roll
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00524-C1-1933-03
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en sitio sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000168873.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC868 BMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons