Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168380
Clasificación : 001-00523-C4-1949-08
Sustentante: Chávez Azuela, Marcos
Asesor(es) : Paz Herrera, Eduardo
Título : Determinación comparativa de la actividad alfa y beta amilasica en las maltas de trigo, maíz, arroz, cebada y centeno
Fecha de publicación : 1949
Páginas: 1 recurso en línea (90 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Malta (Cereal)
Análisis
Amilasas
Maíz
Cebada
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168380
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000168380
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000168380.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0168380.pdfTexto Completo3.24 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons