Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168190
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía Galiano, Enrique
dc.creatorMurad Robles, Manuel
dc.date.issued1976
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000168190-
dc.format.extent1 recurso en línea (90 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000168190
dc.subjectIndustrialización
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleIndustrialización de carne de tiburón
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGarcía Galiano, Enrique::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMurad Robles, Manuel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero Químico
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0168190/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00521-M22-1976-125
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000168190.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.16 kBMARCVisualizar/Abrir
0168190.pdfTexto Completo15.07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons