Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167861
Clasificación : | 001-00523-L1-1942-04 |
Sustentante: | Lara Poire, Octavio |
Asesor(es) : | Paz H., Eduardo |
Título : | La fermentacion viscosa y su aprovechamiento |
Fecha de publicación : | 1942 |
Páginas: | 61 páginas |
Medio: | microform |
Soporte: | microfilm roll |
Grado : | Químico |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167861 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000167861.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 835 B | MARC | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons