Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167390
Clasificación : 001-00521-T8-1976-128
Sustentante: Trejo Burgueno, Martin Manuel
Asesor(es) : García Galiano, Enrique
Título : Produccion, purificacion y caracterizacion de alfa-amilasa de Aspergillus oryzae comparada con alfa-amilasa comercial de Bacillus subtilis
Fecha de publicación : 1976
Páginas: 1 recurso en línea (150 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero Químico
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bacillus subtilis
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167390
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000167390
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000167390.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0167390.pdfTexto Completo20.87 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons