Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167299
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorDelgado Alvarado, Armando
dc.date.issued1945
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167299-
dc.format.extent1 recurso en línea (81 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000167299
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAprovechamiento quimico de la hiel de buey
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.creatorDelgado Alvarado, Armando::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2019/0167299/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00523-D1-1945-05
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000167299.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.02 kBMARCVisualizar/Abrir
0167299.pdfTexto Completo23.44 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons