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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167221
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.creator | Kunce Alarcon, Ernesto | |
dc.date.created | 1998-11-04T00:00:00 | - |
dc.date.issued | 1945 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167221 | - |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (138 páginas) | - |
dc.format.medium | computadora | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.source.uri | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000167221 | |
dc.subject.classification | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud | |
dc.subject.classification | Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías | |
dc.title | Obtencion de la cafeina como producto de la descafeinizacion del cafe | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dcterms.creator | Kunce Alarcon, Ernesto::si::SinIdentificador | |
dc.degree.name | Ingeniero Químico | |
dc.degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México | |
dc.identifier.url | http://132.248.9.195/pmig2020/0167221/Index.html | - |
dc.format.support | recurso en línea | - |
dc.degree.department | Facultad de Quimica | - |
dc.identifier.classification | 001-00521-K4-1945-07 | |
dc.degree.level | Licenciatura | |
dc.rights.accessrights | Acceso en línea sin restricciones | - |
dc.type.version | publishedVersion | |
dc.publisher.location | MX | |
dc.date.modified | 2023-11-25T00:00:00 | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000167221.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.09 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
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