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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorOrtega, José Maria
dc.date.created1998-11-04T00:00:00-
dc.date.issued1927
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000167108-
dc.format.extent1 recurso en línea (59 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000167108
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleUtilizacion de la miel final obtenida de la fabricacion del azucar : estudio comparativo de los productos principales que de ella se obtienen, indicando cual seria el mas apropiado para nuestro medio
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.creatorOrtega, José Maria::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero Químico
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2020/0167108/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00521-O1-1927-02
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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