Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000166985
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLópez Coello, Carlos
dc.contributor.advisorPerez Gil Romo, Fernando
dc.creatorRodriguez Rios, Hernan Eduardo
dc.date.issued1991
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000166985-
dc.format.extent1 recurso en línea (68 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000166985
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de tratamientos termicos en harinas de pescado chilenas y su incidencia en el vomito negro en pollos de engorda en periodo 0-4 semanas
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorLópez Coello, Carlos::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorPerez Gil Romo, Fernando::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRodriguez Rios, Hernan Eduardo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Producción Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0166985/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01673-R1-1991-1
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000166985.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0166985.pdfTexto Completo1.88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons