Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000165508
Clasificación : 001-00521-V5-1972-88
Sustentante: Vilchis Lleo, Ernesto
Asesor(es) : Terán Zavaleta, Julio
Título : Contribucion al estudio de metodos artificiales para acelerar el anejamiento de bebidas fermentadas
Fecha de publicación : 1972
Páginas: 80 páginas
Medio: microform
Soporte: microfilm roll
Grado : Ingeniero Químico
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bebidas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000165508
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000165508.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC951 BMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons