Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000165502
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFrías Mendoza, Antonio
dc.creatorUrena y García, José Luis
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1972
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000165502-
dc.format.extent1 recurso en línea (111 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000165502
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleEstudio de la variacion de las condiciones biofisicas de un caldo de fermentacion aerobia en la produccion de un antibiotico en funcion de la aereacion del medio
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorFrías Mendoza, Antonio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorUrena y García, José Luis::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero Químico
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2020/0165502/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00521-U1-1972-88
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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