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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000164398
Clasificación : | 001-00521-O3-1969-64 |
Sustentante: | Ortega Perez, José Eugenio |
Asesor(es) : | Terán Zavaleta, Julio |
Título : | Recuperacion del anhidrido carbonico de la fermentacion del mosto en la elaboracion de la cerveza |
Fecha de publicación : | 1969 |
Páginas: | 1 recurso en línea (80 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero Químico |
Escuela o Facultad : | Facultad de Quimica |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Dióxido de carbono |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000164398 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000164398 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000164398.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.24 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
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