Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163972
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía Galiano, Enrique
dc.creatorAlcocer Mendez, Eduardo A.
dc.date.issued1969
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163972-
dc.format.extent83 páginas
dc.format.mediummicroform
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000163972
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleEstudio monografico de manteca de cacao
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGarcía Galiano, Enrique::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAlcocer Mendez, Eduardo A.::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero Químico
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.format.supportmicrofilm roll
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00521-A9-1969-58
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en sitio sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000163972.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC887 BMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons