Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163933
Clasificación : 007-300627-S1-1991-2
Sustentante: Salas Perez, Maria Cristina
Asesor(es) : Lobato Calleros, Consuelo Silvia Olivia
Título : Viabilidad y capacidad productora de enterotoxina B de S.qureus S-6 en jamones, al ser sometidos a diferentes temperaturas de coccion y almacenamiento
Fecha de publicación : 1991
Páginas: 1 recurso en línea (114 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Quimica
Institución : Universidad La Salle (México)
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163933
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000163933
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000163933.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0163933.pdfTexto Completo2.14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons