Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163595
Clasificación : | 001-00521-C5-1956-20 |
Sustentante: | Costero Gracia, José Luis |
Título : | Estudio tecnico economico del proceso de elaboracion de un almidon modificado de garbanzo |
Fecha de publicación : | 1956 |
Páginas: | 1 recurso en línea (123 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero Químico |
Escuela o Facultad : | Facultad de Quimica |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163595 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000163595 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000163595.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.12 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons