Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163137
Clasificación : 001-00524-G17-1991-3
Sustentante: García Ávila, Leticia Sara
Asesor(es) : Hernandez Sandoval, Sergio Andrés
Título : Obtencion, caracterizacion y aplicacion del aceite del fruto de Juniperus flaccida en la industria alimentaria
Fecha de publicación : 1991
Páginas: 1 recurso en línea (109 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163137
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000163137
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000163137.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0163137.pdfTexto Completo2.05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons