Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158827
Clasificación : 001-01621-J5-1971-66
Sustentante: Juarez Amezaga, Roman
Título : Estudio de algunas caracteristicas fisico-quimicas en carnes frias comestibles, en relacion con la inspeccion sanitaria
Fecha de publicación : 1971
Páginas: 1 recurso en línea (17 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158827
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000158827
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000158827.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons