Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158224
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPerez Gil Romo, Fernando
dc.creatorMireles Martinez, Esteban Julian
dc.date.issued1978
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158224-
dc.format.extent68 páginas
dc.format.mediummicroform
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000158224
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDeterminacion de los coeficientes de digestibilidad de alimentos fibrosos tratados con alcalis, mediante el empleo del sesquioxido de cromo en la alimentacion de ovinos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorPerez Gil Romo, Fernando::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMireles Martinez, Esteban Julian::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMédico Veterinario Zootecnista
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.format.supportmicrofilm roll
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-M15-1978-95
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en sitio sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000158224.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.15 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons