Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158172
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMosqueda Taylor, Angel
dc.contributor.advisorRosiles Martínez, René
dc.creatorGonzalez Andrade, Maria Yolanda
dc.date.issued1978
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158172-
dc.format.extent32 páginas
dc.format.mediummicroform
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000158172
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDeterminacion de compuestos organoclorados en alimentos, grasa, higado y musculo de pollo de engorda comercial
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMosqueda Taylor, Angel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorRosiles Martínez, René::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGonzalez Andrade, Maria Yolanda::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMédico Veterinario Zootecnista
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.format.supportmicrofilm roll
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-G16-1978-93
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en sitio sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000158172.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.16 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons