Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157584
Clasificación : 001-01621-S14-1977-89
Sustentante: Suarez Castrejon, Rafael
Asesor(es) : Perez Salmeron, Luis Angel
Título : Estudio de los cambios organolepticos presentados despues de la coccion en algunos pescados comestibles de agua dulce
Fecha de publicación : 1977
Páginas: 1 recurso en línea (47 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157584
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000157584
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000157584.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons