Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157518
Clasificación : 001-00566-M1-1991-1
Sustentante: Meraz Rodriguez, Monica Alicia
Asesor(es) : Revah Moiseev, Sergio
Título : Contribucion al estudio de la fermentacion tradicional del gari
Fecha de publicación : 1991
Páginas: 1 recurso en línea (69 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias de Alimentos (Ingeniería en Alimentos)
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157518
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000157518
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

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