Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157332
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorRomero Portillo, Leonor E.
dc.date.created1998-10-05T00:00:00-
dc.date.issued1970
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157332-
dc.format.extent1 recurso en línea (38 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000157332
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDeterminacion del grado de pureza de las materias primas utilizadas en la alimentacion de los animales expendidas por forrajerias en el Distrito Federal
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.creatorRomero Portillo, Leonor E.::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2020/0157332/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-R13-1970-61
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000157332.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons