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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCastaneda Paniagua, Jose
dc.creatorHinojosa Aviles, Maria Eugenia
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1969
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157169-
dc.format.extent33 páginas
dc.format.mediummicroform
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000157169
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio critico del control sanitario ejercido sobre las carnes frias por la S.S.A. con sugestiones para su mejoramiento
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCastaneda Paniagua, Jose::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorHinojosa Aviles, Maria Eugenia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.format.supportmicrofilm roll
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-H6-1969-58
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en sitio sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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