Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000152358
Clasificación : 007-300627-T1-1991-2
Sustentante: Trujillo Juarez, Dora Graciela
Asesor(es) : Rodriguez Palacios, Felipe
Título : Los potenciadores para sabores especificos en la industria alimentaria
Fecha de publicación : 1991
Páginas: 1 recurso en línea (135 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Quimica
Institución : Universidad La Salle (México)
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000152358
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000152358
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000152358.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.23 kBMARCVisualizar/Abrir
0152358.pdfTexto Completo2.12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons