Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000151734
Clasificación : 018-870106-B1-1990-
Sustentante: Barraza López, Andrés
Asesor(es) : Murillo Beltrán, Arturo
Título : Determinacion de aminoacidos esenciales en cascara y pulpa de camaron blanco (Penaeusvannamei Boone 1931) por cromatografia en capa fina
Fecha de publicación : 1990
Páginas: 1 recurso en línea (56 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Biología
Escuela o Facultad : Escuela de Biologia
Institución : Universidad Autónoma de Guadalajara
Palabras clave : Cromatografía en capa fina
Aminoácidos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000151734
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2017/0151734/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000151734.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0151734.pdfTexto Completo1.02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons