Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000149616
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavarro Fierro, Ricardo Rubén
dc.contributor.advisorBecerril Ángeles, Joaquín
dc.creatorMiranda Morales, Gloria Francisca
dc.date.created1998-10-31T00:00:00-
dc.date.issued1991
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000149616-
dc.format.extent1 recurso en línea (24 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000149616
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleValoracion de dos metodos para medir la grasa dorsal en vivo y su relacion con el peso y calidad de la canal en cerdos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorNavarro Fierro, Ricardo Rubén::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorBecerril Ángeles, Joaquín::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMiranda Morales, Gloria Francisca::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0149616/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-M7-1991-6
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000149616.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.48 kBMARCVisualizar/Abrir
0149616.pdfTexto Completo550.26 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons