Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000148564
Clasificación : 001-00524-V2-1991-7
Sustentante: Velazquez Ramirez, Raquel Estela
Asesor(es) : López-Munguía Canales, Agustín
Título : Caracterizacion de un alimento bajo en fenilalanina
Fecha de publicación : 1991
Páginas: 1 recurso en línea (139 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000148564
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000148564
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000148564.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir
0148564.pdfTexto Completo2.36 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons