Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000147245
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorre Martinez, Mayra de la
dc.creatorIniguez Covarrubias, Gilberto
dc.date.issued1991
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000147245-
dc.format.extent1 recurso en línea (129 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000147245
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleFermentacion de estiercol de cerdo para la obtencion de un alimento para rumiantes
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorTorre Martinez, Mayra de la::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorIniguez Covarrubias, Gilberto::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Biotecnología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2016/0147245/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentColegio de Ciencias y Humanidades
dc.degree.departmentUnidad Académica de los Ciclos Profesional y de Posgrado
dc.identifier.classification001-03088-I1-1991-1
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000147245.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0147245.pdfTexto Completo7.22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons