Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000143002
Clasificación : | 001-00524-G15-1990-4 |
Sustentante: | Garrido Fernandez, Maria de la Luz |
Asesor(es) : | Bravo Medina, Enrique A |
Título : | Importancia de los antioxidantes en la industria alimenticia |
Fecha de publicación : | 1990 |
Páginas: | 1 recurso en línea (151 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Químico Farmacéutico Biólogo |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Industria alimentaria Antioxidantes |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000143002 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/pmig2017/0143002/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000143002.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.27 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0143002.pdf | Texto Completo | 3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons