Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000140284
Clasificación : 018-870127-G3-1990-
Sustentante: García Vazquez, Beatriz
Asesor(es) : Garcia Vazquez, Beatriz
Título : Metodos de separacion e identificacion de colorantes en alimentos
Fecha de publicación : 1990
Páginas: 1 recurso en línea (44 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Ciencias Quimicas
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad Autónoma de Guadalajara
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000140284
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2018/0140284/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000140284.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir
0140284.pdfTexto Completo920.21 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons