Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000139137
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorRojas Perez Palacios, Alfonso
dc.date.created1998-10-30T00:00:00-
dc.date.issued1935
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000139137-
dc.format.extent50 páginas
dc.format.mediummicroform
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000139137
dc.subjectMedicina
dc.subjectCiencias médicas
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAlimentacion y dietetica en los padecimientos ulcerosos gastroduodenales
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.creatorRojas Perez Palacios, Alfonso::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMédico Cirujano
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.format.supportmicrofilm roll
dc.degree.departmentFacultad de Medicina
dc.identifier.classification001-01206-R13-1935-33
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en sitio sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000139137.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC922 BMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons