Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000133467
Clasificación : 001-00524-S5-1990-8
Sustentante: Sanchez Fernandez, Carla Gabriela
Otros sustentantes : Treviño Santa Cruz, Marcela Beatriz
Asesor(es) : López-Munguía Canales, Agustín
Título : Modificacion enzimatica de las propiedades funcionales del gluten de trigo
Fecha de publicación : 1990
Páginas: 1 recurso en línea (141 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000133467
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2017/0133467/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000133467.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0133467.pdfTexto Completo2.38 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons