Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000129117
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValdés Martínez, Sara Esther
dc.creatorCalatayud Catano, Minerva Patricia-
dc.creatorLópez Villagomez, José Manuel-
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1990
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000129117-
dc.format.extent1 recurso en línea (99 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000129117
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio de la utilizacion de sales fundentes en la elaboracion de un queso analogo tipo asadero
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorValdés Martínez, Sara Esther::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCalatayud Catano, Minerva Patricia::si::SinIdentificador
dcterms.creatorLópez Villagomez, José Manuel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/pmig2017/0129117/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-10529-C1-1990-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000129117.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.36 kBMARCVisualizar/Abrir
0129117.pdfTexto Completo2.38 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons