Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000129037
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPerez Dominguez, Marcelo
dc.creatorRomero-Paredes Rubio, Jaime Isaias
dc.date.created1998-10-31T00:00:00-
dc.date.issued1990
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000129037-
dc.format.extent1 recurso en línea (88 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000129037
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEmpleo de la tecnica de fermentacion ruminal para medir la tasa de desaparicion de MS y minerales de los forrajes
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorPerez Dominguez, Marcelo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRomero-Paredes Rubio, Jaime Isaias::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Nutrición Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0129037/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-11662-R1-1990-1M
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000129037.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0129037.pdfTexto Completo2.02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons