Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000126473
Clasificación : 007-300627-B3-1989-
Sustentante: Blasutti Aguilar, Geannella
Asesor(es) : Aguirre Acosta, Carlos
Título : Estudio comparativo de la calidad industrial de tres diferentes tipos de harina para la elaboracion de tortillas de trigo, calidad panadera, calidad galletera y triticale
Fecha de publicación : 1989
Páginas: 1 recurso en línea (135 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000126473
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000126473
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000126473.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0126473.pdfTexto Completo2.51 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons