Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000123406
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMoreno Martínez, Ernesto
dc.creatorRamirez Gonzalez, Jorge
dc.date.issued1990
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000123406-
dc.format.extent1 recurso en línea ([63] páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000123406
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de las condiciones de almacenamiento sobre el endurecimiento del grano de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorMoreno Martínez, Ernesto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRamirez Gonzalez, Jorge::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias (Biología)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt1997/0123406/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Ciencias
dc.identifier.classification001-00381-R1-1990-1
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000123406.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir
0123406.pdfTexto Completo1.91 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons