Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000120715
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcia Vazquez, Beatriz
dc.creatorVargas Canela, Maria Eugenia
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000120715-
dc.format.extent1 recurso en línea (72 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000120715
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDesarrollo de un proceso de enlatado
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGarcia Vazquez, Beatriz::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorVargas Canela, Maria Eugenia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.degree.grantorUniversidad Autónoma de Guadalajara
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0120715/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Ciencias Quimicas
dc.identifier.classification018-870127-V2-1989-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000120715.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir
0120715.pdfTexto Completo943.5 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons