Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000114325
Clasificación : 001-00821-L7-1975-165
Sustentante: López Mayen, Andrés
Título : La produccion de alimentos basicos y su aspecto nutricional en Mexico
Fecha de publicación : 1975
Páginas: 1 recurso en línea (350 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Economía
Escuela o Facultad : Facultad de Economia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Planificación de la producción
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000114325
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000114325
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000114325.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.13 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons