Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000111821
Clasificación : 001-01621-H11-1989-4
Sustentante: Huerta Garay, Hector Manuel
Asesor(es) : Ochoa Galvan, Pedro
Loparra Vega, Jose Luis
Ponce de Leon Rosales, Jorge Cesar
Título : Determinacion del tiempo optimo de mezclado en alimentos balanceados de uso pecuario, mediante el empleo de microrrastreadores ferricos coloreados
Fecha de publicación : 1989
Páginas: 1 recurso en línea (42 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Médico Veterinario Zootecnista
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000111821
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2018/0111821/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000111821.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.53 kBMARCVisualizar/Abrir
0111821.pdfTexto Completo1.01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons