Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000111621
Clasificación : 001-00524-D3-1989-2
Sustentante: Domínguez Cherit, Marcela Adriana
Asesor(es) : Hernandez Sandoval, Sergio Andrés
Título : Propuesta de una legislacion de saborizantes para la industria alimentaria en Mexico
Fecha de publicación : 1989
Páginas: 1 recurso en línea (227 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industria alimentaria
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000111621
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000111621
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000111621.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0111621.pdfTexto Completo3.87 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons