Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000111529
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGalnares Campos, Adolfo
dc.creatorAntiga Trujillo, Reynaldo
dc.date.created1998-10-31T00:00:00-
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000111529-
dc.format.extent1 recurso en línea (116 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000111529
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleManual de control de procesos para la elaboracion de pastas para sopa en la industria alimentaria
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGalnares Campos, Adolfo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAntiga Trujillo, Reynaldo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0111529/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00524-A7-1989-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000111529.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0111529.pdfTexto Completo1.68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons