Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000111379
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArjona Román, José Luis
dc.creatorCruz Camarero, Idelfonso-
dc.creatorNoguez Cuevas, Pedro A.-
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000111379-
dc.format.extent1 recurso en línea (105 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000111379
dc.subjectVitamina C
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfeto del coeficiente global de transferencia de calor en la destruccion de la vitamina C como componente termolabil en un alimento del tipo pseudoplastico
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorArjona Román, José Luis::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCruz Camarero, Idelfonso::si::SinIdentificador
dcterms.creatorNoguez Cuevas, Pedro A.::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0111379/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-C3-1989-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000111379.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.4 kBMARCVisualizar/Abrir
0111379.pdfTexto Completo2.13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons