Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000102202
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRuíz Skewes, Hedberto
dc.contributor.advisorDucoing Watty, Andrés Ernesto
dc.contributor.advisorPosadas Manzano, Eduardo
dc.creatorAlberti-Navarro, Aldo B.
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000102202-
dc.format.extent1 recurso en línea (24 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000102202
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleNiveles de algunos constituyentes quimicos sericos de las cabras mestizas hembras en la zona del Ajusco Tlalpan, Mexico
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRuíz Skewes, Hedberto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorDucoing Watty, Andrés Ernesto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorPosadas Manzano, Eduardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAlberti-Navarro, Aldo B.::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMédico Veterinario Zootecnista
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0102202/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-A11-1989-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000102202.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.51 kBMARCVisualizar/Abrir
0102202.pdfTexto Completo510.66 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons