Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000097212
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorGispert Galvan, Martha Patricia
dc.date.created2000-03-20T00:00:00-
dc.date.issued1988
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000097212-
dc.format.extent1 volumen
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.language.iso-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000097212
dc.subjectAnestesiología
dc.subjectAnestesia
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio comparativo entre los diversos metodos de control termico durante la cirugia
dc.typeTesis de especialidad
dcterms.creatorGispert Galvan, Martha Patricia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameEspecialidad en Medicina (Anestesiología)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2017/0097212/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina
dc.identifier.classification001-11202-G13-1988-10
dc.degree.levelEspecialidad
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000097212.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.23 kBMARCVisualizar/Abrir
0097212.pdfTexto Completo593.66 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons