Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000093884
Clasificación : 001-00528-M2-2006
Sustentante: Martínez Bello, Lidia
Título : Aspectos fundamentales en la elaboración de emulsiones para bebidas
Fecha de publicación : 2006
Páginas: 1 recurso en línea (66 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bebidas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000093884
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000093884
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000093884.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.16 kBMARCVisualizar/Abrir
0093884.pdfTexto Completo6.91 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons