Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000093247
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCortes H., Hugo Luis
dc.creatorGutierrez Gutierrez, Luis Ruben
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000093247-
dc.format.extent1 recurso en línea (111 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000093247
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleManual de procedimientos para la industria galletera
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCortes H., Hugo Luis::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGutierrez Gutierrez, Luis Ruben::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero Químico
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0093247/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10521-G2-1989-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000093247.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir
0093247.pdfTexto Completo3.41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons