Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000090232
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorAlonzo Carrillo, Carlos Armando
dc.date.created1998-10-31T00:00:00-
dc.date.issued1987
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000090232-
dc.format.extent1 recurso en línea (28 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.language.iso-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000090232
dc.subjectCirugía
dc.subjectDiagnóstico quirúrgico
dc.subjectNutrición
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleUtilidad de la nutricion artificial hipocalorica y cirugia en el manejo de las fistulas digestivas
dc.typeTesis de especialidad
dcterms.creatorAlonzo Carrillo, Carlos Armando::si::SinIdentificador
dc.degree.nameEspecialidad en Medicina (Cirugía General)-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pmig2018/0090232/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina
dc.identifier.classification001-11209-A9-1987-8
dc.degree.levelEspecialidad
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000090232.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0090232.pdfTexto Completo778.54 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons