Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000088836
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLópez-Munguía Canales, Agustín
dc.creatorGalindo, Enrique
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000088836-
dc.format.extent112 páginas
dc.format.mediummicroform
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000088836
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleBioingenieria de la fermentacion para la produccion de goma xantana
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorLópez-Munguía Canales, Agustín::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGalindo, Enrique::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Biotecnología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.format.supportmicrofilm roll
dc.degree.departmentColegio de Ciencias y Humanidades
dc.degree.departmentUnidad Académica de los Ciclos Profesional y de Posgrado
dc.identifier.classification001-03088-G1-1989-1
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en sitio sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000088836.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.05 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons