Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000087010
Clasificación : 001-00524-H5-1988-2
Sustentante: Hernandez Romero, Maria Alejandra
Asesor(es) : Viades Trejo, Josefina
Título : Interaccion lipido-carbohidrato-proteina y su efecto sobre la determinacion de lipodos en alimentos extrudidos
Fecha de publicación : 1988
Páginas: 1 recurso en línea (75 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000087010
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2017/0087010/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000087010.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0087010.pdfTexto Completo1.57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons